Любовь - это что-то чужое
бесполезное, и фальшивое.
Девочка ищет героя,
обязательно очень красивого,
чтоб носил ее на руках.
Чтобы жизнь как сладкая вата,
и в его расчудесных глазах
тонуть целиком без остатка.
Мальчик ищет простую,
честную, как дворняга,
нежную и родную,
и готов за нее и в драку,
и в огонь, и сквозь медные трубы
- все за нее отдать.
Но она убегает в клубы,
а герой идет изменять.
Начинается ложь, скандалы,
упреки, и море слез.
Она спит под своим одеялом,
он не носит ей алых роз.
И в итоге они привыкают,
с чем-то мирятся, где-то молчат,
на что-то глаза закрывают,
расписываются. Лад и склад!
И на обломках былого,
в нелюбви рожают детей.
И все начинается снова
- стандарты мира людей.
Любовь крайне лживая сука.
Непросто ее не испачкать.
Если взял в ладонь чью-то руку
- люби ярко, люби иначе.
Свидетельство о публикации №116030909827