длинная жизнь
было Так херово на душе...от нечего делать включил
FORGIVE ME NOT--Последний Рассвет....потом Оля и Монстр...
сука пить Нельзя...выпил чая ..цейлонского с багульником
отлегло маленько..а то хотелось крушить всё вокруг..
всё затихло...лишь гавкали десятки собак на тихом ветру.
что же жизнь то ..Такая Длинная...(*).
Свидетельство о публикации №116030909819