О тебе мечтаю

Опять закат,опять рассвет,
Ну,а тебя все нет и нет,
А сердце лишь тобою дышит,
И ждет когда тебя услышит.

И снова встречи,расставанья,
Опять мечты,опять желанья,
И вновь разлука давит душу,
Ну как же ты сейчас мне нужен.

Хочу любить,хочу смеяться,
Хочу любовью наслаждаться,
Но ты сейчас есть далеко,
И без тебя мне не легко.

Но все же буду верить в чудо,
Что счастье вновь ко мне прибудет,
Ну,а пока стихи слогаю...
И сердцем о тебе мечтаю.


Рецензии