***
Ничего давненько не пишешь.
Сам себя и других не слышишь..
Спишь. Достаточно долго спишь.
А время тебя не ждет.
Время торопится дальше.
Ты насквозь состоишь из фальши,
А таким - не пройти вперед.
Ты зарылся в своих стихах,
И живешь в иллюзорном мире.
В этой теплой уютной квартире,
Только пусто в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №116030909799