песни шальных бегемотов

Бермудский Треугольник.
Сечение Фибоначчи.
Стройная нестройность
И настоящесть.

Точка пуска
под правым соском...
а может под левым...
где скальпель?
лезвиЕм пронежим
кожное платье
и
восстанет
животвор
как шёпот плачущей луны
на горячей сковороде
семи огней.

И всё.
Она исчезнет
в зазеркалье.
Слушать знойные песни шальных бегемотов )))
/Альбатрос/


Рецензии