Обратной дороги - нет

С небес - обратной дороги нет.
Я - никто, чтобы что-то у вас просить,
но поверьте - дороже, чем солнца свет
- ничего на свете не может быть.
Господь забирает самых лучших,
самых ярких, и ценных рано у нас
не затем, чтобы мы пропивали души,
а затем чтобы жили в здесь, и сейчас.
Каждая смерть должна быть примером
для нас - оставшихся на земле.
Давайте научимся принимать меры,
ради каждого, кто не дошел к мечте.


Рецензии