Мягких линий узор

задержись настроение на час
невесомое чувство рассвета
пятки греет разбужено лето
задержись колокольчиком в нас

словно ландыша запах в горсти
и головки волнуемы ветром
говорят нам на все языки
отражаясь во взгляде приветом

у весеннего гомона хор
словно детство в пернатых одеждах
выметая из изб зимний сор
распакован сундук где надежда

сберегла мягких линий узор -
на лице воскрешенная радость
а в душе словно счастья улов
звучит музыки нежная малость

задержись настроение на час
не держу... лишь лелею мгновение
отпустив излучаю сквозь нас
измененно-знакомое весн настроение


Рецензии