Где медведя сложу, где расчищу от сучьев алею

Разброд в стране,
надоело солить идиотов,
утонувших в вине,
я хоть пил, может быть,
но всегда приходил на работу.
И теперь, прихожу,
за работой оно веселее,
где медведя сложу,
где расчищу от сучьев алею.
Я с вином тет-а-тет,
никого не пущу между нами,
иногда даже женщины нет,
иногда с ним стихами.
Никого не пущу меж собой
и, стало быть, делом,
я на службе, мне снова в бой
каждый день и не надоело.


Рецензии
Умница, Лекс!) Все правда, работать надо, а не ныть и хаять.

Оксана Савчук   25.04.2016 13:12     Заявить о нарушении