Руки твои
Не подпускают ко мне ни сомненья, ни страха.
Ни глубина не страшна мне, ни пламя огня,
Руки твои укрывают меня, словно бархат.
Сердце мое не пугается рядом с тобой,
Разум не ищет подвоха и злого обмана.
Руки твои мне приносят любовь и покой,
Вызволив душу мою из густого тумана.
Крепко к себе прижимая, меня бережешь
От неожиданных бед и немыслимой грусти.
Хрупкую жизнь мою в сильные руки берешь,
В руки, что даже и в смерти меня не отпустят.
________________________________________________________
Фотография из интернета. Все права принадлежат владельцу.
Свидетельство о публикации №116030909778