Народ, ты не прав!

"Народ всегда прав",-
Утверждать не могу.
Христа распинал
И кричал: ВаравУ   ( разбойника, но не Иисуса)
Освободить!
А, Иисусу Христу
Гвозди вколачивали
"По суду".
Вот и сейчас
В Украине народ,
Словно взбесился,
Такое орет:
Убийцу Савченко
Освободить,
Словно Вараву,
А правду - убить!
   09.03.16г


Рецензии