Ораниенбаумский парк 2011
Я люблю этот парк,этот сумрак белесый.
За Китайский дворец по кленовой аллее
Заверну на тропинку у дикого леса.
Окунь долго не спит,зарывается в тину,
Красноглазый пахучий,лилово-замшелый.
Я потрогаю пальцем шершавую спину,
Испугается,дернется,выгнется телом...
Все как прежде, моя предпоследняя осень
Фонари не горят,видно,за день устали.
На поляну выходят горбатые лоси,
Плачет небо в кусках синеватой эмали.
Свидетельство о публикации №116030909760
Ольга Королева 09.03.2016 21:17 Заявить о нарушении