Бернадетта

Бернадетта-красавица спящая,больше ста лет нетленна лежит.В хрустале,бездыханная девушка,массы верующих сторожит.И ждёт чуда толпа приходящая и глазеющая на неё.Заржавели в руках чётки старые,но прекрасен и свеж лик её.Возле грота источник целительный и шиповника розовый куст-слово о непорочном зачатии,святой девы Марии из уст.С покаянием молитесь за грешников,как в дни жизни молилась она,прикоснитесь душою приспешников к этой вечной молитве из сна.


Рецензии