Дружба...

И слышится - "мы - друзья!"
В момент наполнения рюмки...
И вновь пьяная свинья
утыкается в мои руки.
И снова о женщинах треп,
приколы, и пошлые шутки...
Остроты, летящие в лоб,
и выглядим, как ублюдки...
Но, это зовется - дружба.
Нынче так познаются друзья.
Прошу, примени оружие,
коль на них походить стану я.


Рецензии