Прелюдия без гвоздей

Возможно, что-то не успел,
Но, это лично, - моё мнение.
Я не люблю ни в бровь, ни в фас,
ЛюбОви злого осуждения.

Я не люблю диванных ссор,
Где молнии порождают громы,
Соседям лишь постельный сор,
Втихую подбрасывают «гномы».

«Березок липкая листва,
С кленом тихо шепчется, бывало»,
Но, есть ли повод для родства?
А, у кого, какое мнение?!

А, я люблю широку стать,
Чтоб ненароком не ошибиться.
Я не ищу, во чтобы встрять,
Что проку, в пустоту влюбляться.

Люблю, когда глаза в глаза,
Улыбкой догоняют мысли.
Когда в душе бурлит гроза, -
Есть смысл для продления жизни.

Когда прикосновенье тел, -
Не заборы для убогих мнений,
А прелюдии - без гвоздей,
И нет щитов от нетерпения!



Сергей Атмож,
Март, 2016

Новая редакция,
Май, 2017


Рецензии