Поминки

Я с бесами, и небесами
давненько уже на "ты".
Будто был в огнедышащем пламени.
Ты несла на могилу цветы.
Будто мама уже переплакала,
и уже подзабыли друзья.
Будто в церкви горят одинаковые
свечи якобы для меня.
Будто я наблюдаю насмешливо
за таким же, похожим парнем.
Как-то странно всё, всё намешано,
и невкусно, как водка в баре.


Рецензии