Титаник

Океан ждал беды,
и под тонны воды
был готов встретить новых гостей.
И ему все-равно,
кто стремится на дно.
Из какого он класса людей.

В лицах этих господ,
тех, что судно везет,
так беспечно видны были планы.
Но сценарий - написан!
Корабль плывет,
и сверкает огнями "Титаник"


Рецензии