Мать

Мою жизнь даровала одна,
И судить её тоже ей.
Лишь она пощадит меня,
Когда я пропаду в огне.

Лишь она подтолкнет меня,
Сделать шаг не назад, а вперёд.
Моя мать,  что всегда родна,
Что меня бесконечно ждёт.


Рецензии