***

Подумаешь - все сначала.
Подумаешь - героин..
Закатываются устало
глаза в наркотический spleen.

Зрачки неохотно гаснут,
не схватывая картинку.
Ты - безымянная масса
на подошвах военных ботинок.

Ты - никчемная куча пепла.
Человек - это не про тебя.
Подумаешь - выменял небо,
на смерть своего бытия..


Рецензии