Изнурительная Война с неприкасаемостью Сновидений

уже подготовил сценарий Сновидений
 и ложиться хотел уж...с Этим...!"
 но так неохота касаться сновидений
 крушить их, организованной Волей
 будто мать, убившая Дитя..
 Неприкасаемость Сновидений
 я одолею тебя--в Страшной ,Изнурительной
 постоянной Войне.!*.


Рецензии