***
Это ведь здорово - знать, что твой путь
делит кто-то не за подарки,
а от нежности! В этом - суть!
В тепле и ласке наш смысл.
В любви наше бытие!
Не в деньгах, и матричных числах
заложен путь каждой судьбе.
Любите друг друга!
Дарите друг другу
самих себя без остатка!
Не бойся! Протяни
свою руку.
Любовь не бывает взяткой.
Свидетельство о публикации №116030909683