Предательство

Я пришла к тебе умирать,
Не в руках твоих, в голове.
Бог не даст мне сейчас соврать,
Больше я не нужна тебе.

Разрезаю сама ту нить,
Что пряла очень много лет.
Если мне и дано любить,
Больше я не желаю, нет...

Я виню тебя, знай, виню,
Ты предатель и мелкий вор,
Но забыть тебя не смогу,
Пепел прах, но и он же сор.

Он въедается в сердце так,
Что ни вымести, ни известь.
Вот такой вот случился крах,
Крах всего, что во мне лишь есть.

Очень трудно теперь понять,
Кто хороший, а кто плохой.
Если ты меня мог предать,
Буду ль я впредь ещё живой?

 


Рецензии
Искренне понимаю ,какова неописуемая боль и горечь...Но все же отчаяние не советчик... С искренним сочувствием к ам или вашему Л.Г. С теплом Наталья

Лунная 3   15.03.2016 21:50     Заявить о нарушении
спасибо!

Ковалёва Ольга   15.03.2016 22:22   Заявить о нарушении