Обнаженный

Хроническая усталость
рождает диструкт в моем сознании.
От меня ничего не осталось.
Сплошная депрессия, увядание.
Мне ничего не хочется.
Ни любви, ни лучика слабой надежды.
Заебавшее одиночество
стало нормой, оставив меня без одежды.
И вот я дышу обнаженный.
Обнаженными нервами, наизнанку.
Озлобленный, обожженный.
Мне ни холодно, и не жарко.
Ожоги давно не болят.
Депрессия рвет восприятие мира.
У меня абсолютно безумный взгляд,
и прокуренная квартира.
Прокурена, как моя душа.
В ней уродливо, и неуютно.
Я бы сам себе рад помешать
увидеть еще одно утро.


Рецензии