Хорошо, что ты есть...
Когда пойдём цветущим садом,
Где в капельках росы трава,
А синева с мечтою рядом.
И мелодичен будет слог,
Как зайчик солнечный на сердце,
Неописуемый восторг,
Как менуэт, сменивший скерцо.
И пусть красива будешь ты
В цветущем месяце апреле
И твои нежные черты
Напомнят ранние капели.
Пусть синева с мечтою рядом,
Где в капельках росы трава,
Идут с тобой цветущим садом.
Произнесу эти слова:
Хорошо, что ты есть...
09-03-16
Свидетельство о публикации №116030909653