Часы летят слишком быстро...

Часы - летят слишком быстро.
Давай не будем сегодня кормить таксистов,
и ты останешься до утра.
Будто в правду - брат и сестра,
что не виделись тысячу лет,
станем в небе искать кометы,
и без умолку говорить.

Я сыграю тебе пару песен.
Ты ведь помнишь - с гитарой я - честен.
Она многое скажет сама.
Про проселочные дома,
в коих мне приходилось бывать.
Кого мне пришлось послать,
а кого и за что любить.

Ты расскажешь мне о себе.
О твоей вовсе иной судьбе,
и новых твоих интересах.
Расскажешь, нашла-ли место,
драгоценное под этим солнцем.
И с кем на двоих теперь бьется
сердце твое горячее.

Как отныне смотришь на вещи.
Не дает-ли отныне трещин,
новый быт, и новый уют?
Нашла-ли душа приют,
что не выглядит как темница?
И остались-ли крылья птицы
в обретенном тобой настоящем.


Рецензии