***

Пьян - по собственному желанию.
Отчислен из жизни - за неуспеваемость.
Исключен из списков всего реального.
Освобожден от знаний.

Распят - за длинный, хамский язык.
Четвертован - за наглые приставания.
Обезглавлен - за всяческий срам и стыд.
Сожжен за непонимание.

Не умеючи пить - рюмку не подноси
к губам, что после кого-то обидят.
Натворивши бед - пощады не проси.
Пей - один. Чтоб никто не видел.


Рецензии