Важно-ли
дважды, а может и дважды по два
раза стрелу бесполезных надежд?
Фаза - стандартна. Известен рубеж.
Хватит-ли сил совладать с пустотой?
Ссадины смазать. Не слиться с землей?
Стоит-ли биться в закрытую дверь?
Стоит-ли мне теперь?
Полчища тварей ползут в голове.
Общими лапами тянут к тебе.
Это-ли собранность? Это-ли власть?
Это-ли карта, которая в масть?
Должен-ли я разделить на двоих
кожу, и сердце, гитару, и стих?
Надо-ли слушать душевный порыв?
Надо-ли верить, что жив?
Свидетельство о публикации №116030909611