Паяц
Ни теорем не знаю,
не сажаю цветов.
Я ничем не владею,
кроме каскада слов.
Пьяная мразь кабацкая
хлопает мне беспечно.
Я рад бы дарить им счастье
и сеять разумное, вечное.
Но им бы про баб развратных,
про грязь подворотен, смерть.
Им бы найти виноватых,
и как дохнут они смотреть.
Я ничего не умею.
Я площадный паяц.
Я ничего не имею,
кроме вас, безобразная мразь.
Свидетельство о публикации №116030909576