Женщина и мужчина

Мужчина правит миром и судьбою,   
Подарит женщина в ответ себя,      
Когда ты рядом, хорошо с тобою,    
Душа любя, сгорает от огня !       

Весна случается в душе внезапно,   
Иные миро-ощущения...             
Любовь польётся нежностью, азартно,
Доступны станут все свершения !

Себя ни сколько в жизни не жалея,
Заботы примет на свое плечо...    
Надежды на взаимность лишь, лелея, 
Полюбит она, страстно, горячо !

В ответ мужчина ей нежность подари,    
Огонь и страсть дари ей по ночам- 
Люблю тебя... Ей чаще говори,       
Целуя её нежно по плечам...

Любовь, пусть чистая, царит меж вами,
Любимая...Ты веришь, не уйдет !   
Дари своё внимание годами...   
Тогда успех в делах иных придет !


Рецензии