Я тебе снился?..

Интересно - я тебе снился?
Если снился - Дай Бог - не голым,
адекватным, смешным, веселым.
Улыбкой своей делился.
Интересно - как ты сегодня?
Счастлива-ли, как мечтала?
Я помню ты ночь обожала.
А теперь? Знаешь, я - голодный.
Голод - по твоему общению.
По твоим едким замечаниям,
по самым новым познаниям
в области обольщения.
Интересно - свободна ли мысленно?
Не блуждаешь ли в стенах памяти?
Не пугаешься-ли белой скатерти
что за окнами вьюга выстлала?
Интересно - с утра недовольная,
также как и всегда?
Всё также ли ты проста?
Ну хватит. Поспи спокойно.


Рецензии