Армейский настрой

КОГДА Я В АРМИЮ ПОШЁЛ
НЕ ДУМАЛ О КРЕСТАХ - НАГРАДАХ
И НЕ О ГОЛОВЕ В КУСТАХ
ГОРЕЛ ПОМИН ОМ НА УСТАХ
ЖЕНЫ - СОЛДАТКИ ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ =
МОЛИТВА - ВЕРА, ЧТО ТАК НАДО !
СЛУЖИ ОТЕЧЕСТВУ , РОДНОЙ !
С ЛЮБОВЬЮ ЖДУ ТЕБЯ ДОМОЙ !
ВСЁ ЧТО ЛЕГКО, ТО ХОРОШО...
СТОЙ СКВОЗЬ СЕБЯ ЗА НАС, БОЕЦ !-
СКАЗАЛ НАПУТСТВИЕ ОТЕЦ =
ГЕРОЯ БЕРЕГИ В ДУШЕ
А В СЕРДЦЕ МИР И МУДРОСТИ ПОКОЙ
И РАДОСТЬ НАВСЕГДА С ТОБОЙ
ВЕДЬ ТЫ НАМ НУЖЕН ДОРОГОЙ =
ЖИВОЙ ЗДОРОВЫЙ МОЛОДОЙ !!!


Рецензии