Звёзды
на трамвайном стекле
я портреты людей рисую.
И мечтаю понять,
где я смог налажать,
что стал жить жизнь совсем чужую.
На проспектах пустых,
в ночь из звезд золотых,
я ныряю без всякого риска.
Потому что в отличии от других,
тех, играющих роли святых
- звезды стали достаточно близко.
Ни винить, ни кричать,
ни чего-либо ждать
я уже не планирую вовсе.
Пусть живут как живут,
умирают, и ждут.
Мне бы в звезды. В искристые звезды.
Свидетельство о публикации №116030909510