Я пишу тебе, родная

Я пишу тебе, родная,
Ты услышишь слова стих,
Там поёт свирель лесная,
Ночь ясна и ветер стих.

В небе бабочки летают,
Сонный вместе ставя круг.
Очертания пугают,
Раздаётся тихий стук.

Тёплый пар из губ дыханья
Вырывается сильней,
Сердце бьётся, взор туманный,
Голос шепчет:"Ну, скорей..."


Рецензии