пускай!

Пускай кто-то мечтает
О мире во всем мире и прочем дерьме
Мы то знаем, хорошие здесь, как лед, тают
Мы то знаем, что здесь всплывает по весне

Пускай кто-то берет домой бездомных кошек
Тратит на них время, сметану и любовь,
Таким тут не место, таких тут крошат,
Такие не знают, что такое кровь.

Пускай кто-то хочет путешествовать по миру,
Что бы война больше не длилась;
Здесь идеалы другие - транжиры,
Пьяницы, шлюхи да вся прочая гнилость.


Рецензии