Прелюдия!

Вечер чарующий к морю нас тянет.
Бризом морским обдавая Любовь.
Руки сплелись, поцелуев дыханье.
Страсти, безумству тела поддались...

Пуговиц, молний запреты снимая.
Пальцы скользят по мурашкам твоим.
Нежно сосочка губами касаясь.
Руки к животику, вниз подались...

Тайна прелюдий, безумная сказка.
Влага пещерки, на пальцах моих.
Ты ухватилась за ствол в одночасье.
Играя со шкуркой и нежно сдавив...

Ноги раскинула, трусики сдвинув.
Мой язычок приняла вся дрожа.
Клитор с губами - Язык обезумел.
Как ты кончаешь в оргазме, Летя...


Рецензии