Солнцу
знакомый ритм отбивает память.
Хочу быть пьяной, как это солнце,
хочу под солнцем, как снег растаять...
Хочу взлететь, растворившись в небе,
в твоём аккорде хочу стать нотой!
Хочу кричать тебе, где бы ни был,
что снова время убьёт кого-то.
И если буду той самой жертвой,
пусть память музыки в венах льётся...
Хочу ласкать тебя тёплым ветром...
Хочу быть пьяной, как это солнце.
Свидетельство о публикации №116030900943