Судьба-игра

Жизнь,как монета-
То орел,то решка.
Все больше суета.
А ты в ней просто пешка.

Играет жизнь тобой,
А ты не понимаешь.
И,что дано судьбой-
Судьбу ты не обманешь.

Подбросила тебя-
И решка выпадает.
И,причиняя боль,
Судьба с тобой играет.

А,если вдруг орел,
То значит-повезет!
Подарок небольшой
Судьба преподнесет.

И так из года в год:
Судьба наша-монетка.
То вновь водоворот,
То золотая клетка.

И жизнь предугадать
Не каждому дано.
И все нельзя понять-
Все,как в немом кино.

И вновь гадаем мы,
Ведь все мы- игроки.
Заложники игры.
Заложники судьбы.


Рецензии