калифом на час

Не надо много слов,
Всё будет так как будет.

Ты просто в эту ночь случись -
Избавься от оков
И зной в тебе пребудет.

И растворяйся как пыльца цветов,
Исчезнув с этой яви,
Оставив свои лишь полыханья.
А я их буду пить
Как сомелье, рождённый на одну лишь ночь.

Когда ты утром возвернёшься,
Меня уже не будет.
Останется лишь пепел /твой/
И плачущие от расставания шёпоты /твои/,
И оковы - уже не умеющие стать тенетами твоей души,
Которую испил тот сомелье до дна.

Тот сомелье который есть калиф всего на час. 
/Альбатрос /


Рецензии