Не мать

Я хочу что бы ты не родился...
Вот бы ты не рождался на свет!
Рассосался, исчез, растворился!
Я решила, ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ.
Злишься что за тебя всё решаю?
Может думаешь только шучу?
Знай, я смерти тебе не желаю,
Просто жизни твоей не хочу.
Всё равно, злишься или не злишься...
Я здесь главная! МНЕ И РЕШАТЬ.
Я решила, что ты не родишься.
Вот и все... МАТЬ Я ИЛИ НЕ МАТЬ!?


Рецензии