Музыка грез

Музыка грез
Несерьезное время
Время надежд
Взглядов встречных лучей
Солнечных очень улыбок...
Из тени
Выйти приятно
Дар блеска очей
Легкая поступь
Девчонки капризной
Кризис вдруг по фигу станет в момент
Встреча меняет тебя
Трудно очень
Мысли собрать
Полетит комплимент
Легче пера
Игры звезд ее взгляда
Их глубину не измерить ни чем
Блеска очей
Бездна рядом
Награда
смелому рыцарю
Быть рядом с ней...

Тучи прогнать

Что бы не было скучно
Солнца улыбки в объятьях опять
Крепче прижав искрометную бурю
Вызовешь
Рад...
Неземной красота
Станет твоей
Тает рядом девочка
Трудно сравнить с чем то...
Музыку грез
Сна наяву

Несерьезное время!

Это весна.
Что со мной не пойму.
 


Рецензии