Попку в растопку

Навалил несвязных слов
И назвал стихами
Что ль в расчёте на «козлов»
Иль считал «лохами»
          Нет идеи – чуем «спайс»
          Для юнцов отрава
          Как бы «ваучер» Чубайс
          Получает браво
Чужеродные слова
Нам дают в растопку
Вместо мысли – полова
Вместо правды – попку
9.03.2016г                г.Капчагай


Рецензии