Рифмуем

Когда ты вдруг рифмуешь мысли,
Понять себя подчас не просто,
Все это чудо в каком-то смысле,
Стихи не пишутся по Госту.

И даже если рифма временем избита,   
Она как тень твоих тревог,
Вдруг  запоет слезой умыта,
Клятв на крови не требуя в залог…


Рецензии