Руки

Мои руки тебя запомнят,
твой суровый дикарский профиль,
мои руки - большие профи,
когда нужно тебя ласкать.

Мои руки тебя читают,
пока ты не спешишь из комы,
пока солнце на небе сонном
не устанет во всю сиять.

Мои руки - глаза и губы,
мои руки - надежда с верой,
неустанно тревожат тело,
где давно не живёт душа.

На ладонях весь путь проложен,
где бороться осточертело!
...где уже ничего не сделать...
Но тверда над тобой рука.


Рецензии