Останься тенью

Останься незамеченной мной тенью,
Исчезни вместе с солнечным лучом,
С тобою мне не плыть одним течением,
Замок любви уже не вскрыть ключом.
 Останься незамеченной мной тенью
В людской толпе, где сотни разных лиц,
Твою любовь я красил акварелью,
Собрав ее из маленьких крупиц.
Останься незамеченной мной тенью,
И высохни как лужи от дождя,
Когда-то словно дикое растение
Без твоих ласок умирал и я.
И не было уже пути к спасению,
Я вычеркнул из нас двоих тебя,
Останься в моей жизни просто тенью,
Но в памяти останься навсегда.


Рецензии