не предавай
солнце... лучистое в бравой груди
- сулит, обнаженность ...
губишь меня... забывая, что истина - свята
и до безумия... счастье - горчит
- оказавшись, подложным...
утро однажды, отринет, привычность идей
- мир разбивая на части "она... не простит"
не предавай... себя Милый , прошу ...
она... тебя любит... поверь...
не предавай меня, мой родной и меня не губи
Свидетельство о публикации №116030900933