***

Жаль, в моем городе нет электричек.
Жаль, в моем городе крыши низки.
В темное время маньяка не встретишь,
Спрыгнув с моста точно выживешь ты.

Жаль, городок мой уютен, спокоен.
Здесь нет тех мест, где опасно ходить.
В нем ты не ляжешь, увы, под колеса,
Поезда быстрого, чтоб умереть


Рецензии