Наверное весна...

Под пледом мягким и уютным,
в большую клетку с бахромою,
свернувшись ноги зябко прижимая,
стараюсь думать о хорошем...

За окнами капель шумит-стучит
звенящая,и чуточку шальная...
И лужи снежные бегут уже ручьями,
А в небе кружит птичья стая...

И солнце выглянув за облаками
прокралось по карнизу с краю.., 
Пробившись сквозь оконное стекло
по занавеске теплым лучиком сползает...

 


Рецензии