Семьдесят два удара в минуту

В непорочной ритмике сердца
Семьдесят два удара в минуту
И это пространство из четырех камер куда больше внутри
Чем мы видим снаружи.
От себя не укрытся в Париже как Герцен
Воспоминания - отрава страшнее цикуты
И ты всех впереди
Со знаменем скорби в руках как хорунжий
Мое время уйти - так всем будет лучше
Скоттиш эль мне на сутки хмельной даст приют
Это будет ideal solution
Из глубин черных глаз я вытащу душу
И "На океан" быстрым шагом пойду
Пересёк Рубикон
И схватил своё счастье
Да ты прав - вся вселенная любит тебя
Заверни в коленкор
Что разбилось на части
Предай аутодафэ все что потерял
Ведь ты Рэдрик Шухарт что достал златой шар
Я Барбридж так глупо погиб в аномалии
Не ходить мне среди парижан
Да и любить смогу я едва ли
У Давида в длани праща
У Яэль молоток с острым колом
У меня лишь слово
ПРОЩАЙ
Оно навеки мне приговором
Mein Herz
Lebewohl
Lebewohl
Auf Wiedersehen


Рецензии