Эс
Ты прошлое неугомонное.
Пока ты на свете есть...
........................................
Да что там мои слова?!
Да разве хоть грош
они стоят?
Я просто сошла с ума,
я просто с тобой,
родной мой.
Я знаю, мой Эс, малыш,
ты борешься с непогодой.
Ветра пролетают над крышей,
и очень и очень холодно.
Но быт не раздавит нас,
и жизнь не изменит взглядов.
Молюсь за тебя сейчас,
и завтра молиться рада.
Я знаю, мой Эс, ты здесь...
Ты прошлое...
Неугомонное!!!
Пока ты на свете есть...
Я просто живу...
И помню.
Свидетельство о публикации №116030900932