Чудеса

Взошла луна, нам не до сна,
 Вдруг стали чудеса вершиться ,
Все в мире снова повторится
и эта ночью тишина .
 Звон колокольчиков сильней,
 И трубы медные взыграли,
 На ушко Ангелы шептали,
 Нам с музыкой жить веселей
Все оживилось в лунном свете,
Запели где-то песни дети
 И вихрем мысли закружили ,
 О том , где будем,  , были , жили ...
О, этот звон ласкает слух,
 И сладко на душе,
  Он манит ,
 И аромат цветов дурманит,
 Взлететь я пташкою хочу.


Рецензии