Безраздельно

Я себя не удержу -
Не выдержу.
Мчится жизнь моя к тебе
Без удержу.

Я себя не отстою -
Не выстою.
Да и слишком отстаю -
Бессмысленно.

Ты мне дверь откроешь
Настоящую.
Ты мне жизнь покажешь
Безраздельную.
Мою душу ты разбудишь
Спящую.

Остальное -
Я сама всё сделаю...


Рецензии